parada

quinta-feira, 15 de março de 2012

Bacalhau ao Vinagrete





INGREDIENTES:
1 kg de bacalhau
1 kg de cebola
12 ovos
salsa e cebolinha à gosto
vinagre
sal
azeite óleo p/ fritar
farinha pouca



MODO DE PREPARO:Depois de deixar o bacalhau de molho, em um fio de água por 12 h,
fervê-lo , limpá-lo e saparar em lascas grossas e finas.
Bater os
ovos , colocar um pouco de farinha para empanar o bacalhau.
Frite essas lascas de bacalhau passadas nos ovos e escorra bem a
gordura da fritura.
À parte, corte as cebolas em cubinhos finos, misture o vinagre,
azeite, sal ,cebolinha e salsinha (muita ).
Misture tudo ao bacalhau frito.
Esse bacalhau é excelente como aperitivo para se tomar com
cerveja e quanto mais tempo passar mais ele apura no molho de
cebola ele fica gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário