parada

quarta-feira, 14 de março de 2012

Arroz de Polvo


ARROZ DE POLVO

  • Ingredientes
  • 2 polvos de 750 g
  • 1 cebola grande sem casca
  • 4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)
  • 1 molhe de coentro
  • 1 molhe de cheiro verde
  • 1 dente de alho descascado e cortado
  • 2 colheres de sopa de azeite virgem
  • 3 Xícaras de água

  • Modo de Preparo
  1. Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada,
  2. deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão
  3. Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha
  4. Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento
  5. Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz
  6. Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados
  7. 3 xícaras de água
  8. Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum

Nenhum comentário:

Postar um comentário