ARROZ DE POLVO
- Ingredientes
- 2 polvos de 750 g
- 1 cebola grande sem casca
- 4 xícaras de chá de arroz parboirizado (lavado)
- 1 molhe de coentro
- 1 molhe de cheiro verde
- 1 dente de alho descascado e cortado
- 2 colheres de sopa de azeite virgem
- 3 Xícaras de água
- Modo de Preparo
- Lave e coloque os polvos na panela de pressão com a cebola inteira descascada,
- deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão
- Marque o tempo no relógio para o polvo não ficar duro nem borracha
- Retire os polvos corte em pequenos pedaços, reserve o caldo do cozimento
- Doure o dente de alho no azeite e refogue o arroz
- Acrecente o polvo, a água reservada, ocheiro verde e o coentro picados
- 3 xícaras de água
- Deixe em fogo alto até ferver depois tampe a panela e deixe secar como arroz comum
Nenhum comentário:
Postar um comentário